Under 17 regionali: Catania-Sport Club Palazzolo 3-1, seconda vittoria

Altra rimonta, nuova vittoria, la seconda in altrettante gare di questo campionato della stagione 23-24: come a Gela sette giorni fa, anche ieri, a Nesima, i rossazzurri passano in svantaggio per poi chiudere con i medesimo punteggio di 3-1 ai danni dello Sport Club Palazzolo. Durante la prima frazione di gara i rossazzurri non riescono a finalizzare la grande mole di gioco sviluppata, sebbene venga annullata a Sasha Rapisarda per sospetto fuorigioco una rete frutto di una bella giocata acrobatica. Gol annullato e rigore contro: il perfetto disimpegno di Lauria viene equivocato dal signor Laudani, che attribuisce al rossazzurro un inesistente fallo su Brinzi, e il conseguente penalty viene perfettamente eseguito dal migliore degli ospiti, Ziccone. Ma quando manca un solo giro di lancette ci pensa lo stesso Sasha Rapisarda, di testa sugli sviluppi di un corner, a riprendersi la gioia del gol che vale il momentaneo pari alla fine del primo tempo. Nella ripresa, il tecnico Costanzo da fondo a tutte le sostituzioni possibili, una su tutte quella di Privitera, che semina letteralmente il panico tre le retrovie avversarie. È proprio Privitera a sfruttare al meglio l'assist di Tringale realizzando la rete del raddoppio rossazzurro e la seconda personale dopo quella di Gela. A calare il tris ci pensa Omobono, bomber della scorsa stagione tra le file degli Under 15 provinciali. Parecchi i volti nuovi visti a Nesima: i portieri Maugeri (ex Katane SOccer) e Vitale (Stella Nascente), poi Trovato (Academy Siracusa), Migneco (Rari Nantes), Arcidiacono (Ionia Risposto), Calogero (Real Trinacria), Longo (ultima Ragazzini Red, ma con un passato nel fallito Catania), Federico Rapisarda (Enna) e Privitera (Teamsport). Prossimo impegno, domenica 8 ottobre alle 11.30 sul Bomaiuto-Somma di Mascalucia, ospiti della Invictus.