Trapani-Juve Stabia 1-2: vespette inarrestabili

È una Juve Stabia inarrestabile. Non ci sono più aggettivi per descrivere la formazione gialloblu di mister Fabio Caserta, sempre più capolista del Girone C. Nel big-match della quindicesima giornata di andata le vespette hanno vinto in rimonta in casa del Trapani per 2-1. Sotto di una rete (gol di Tulli per i siciliani dopo 29 minuti) i campani hanno ribaltato il risultato in virtù delle reti di El Ouazine al 43’ e al gol siglato dall’ex rossazzurro Mezavilla al 93’. Vittoria pesantissima che lancia la Juve Stabia a +8 dal secondo posto occupato dal Rende, a +9 dal Trapani e a +11 dalla coppia formata da Catanzaro e Catania (rossazzurri con due gare in meno rispetto ai campani). Nell’altro anticipo del pomeriggio, roboante 4-1 del Rieti sulla Paganese.