Coppa Italia: Sicula Leonzio-Akragas 3-1

Successo netto e meritato per la Sicula Leonzio in quel di Agrigento. Allo stadio “Esseneto”, nella seconda giornata della del Girone L di Coppa Italia di Serie C (lo stesso nel quale è inserito il Catania), i bianconeri di mister Pino Rigoli hanno regolato l’Akragas con un perentorio 3-1.

Lentinesi in vantaggio al dodicesimo del primo tempo con Diogo Tavares (uno dei tanti ex rossazzurri presenti nell’organico della Sicula) splendidamente imbeccato da Bollino. Nella ripresa, al minuto 68, pareggio della formazione akragantina con un tiro dagli undici metri trasformato da Longo. Dieci minuti più tardi Leonzio nuovamente in vantaggio con un colpo di testa di Camilleri. Nel finale il terzo gol a firma del catanese Arcidiacono. Una vittoria, quella della Sicula Leonzio, che ‘spiana’ la strada al Catania.

Per ottenere la qualificazione al turno successivo ai rossazzurri di mister Lucarelli basterà non perdere il confronto contro l’Akragas in programma il prossimo 29 agosto.