Come non detto, se affronteremo i buddaci non affonteremo sicuramente Modica, pare si sia dimesso...
2652229) Professor Occultis
Località:
Catania

@@@,a fare sarcasmo siamo tutti bravi.Se sai leggere,ho scritto al momento il Messina sta vincendo in pantofole.Perchè nel primo tempo Casertana inesistente,poi con l'entrata del giocatore francese,Bacaioco,punta velocissima,ha messo in difficoltà il Messina.Come avete il brutto vizio di mettere i puntini su quello che uno scrive,storpiando anche in il significato.
2652228) Fiumefreddo rossazzurra
Località:
A titolo personale

Vista partita.

Il Messina butta nel wc 2 punti, avendo avuto un paio di possibilità per andare sul 3-0 prima, e nel finale sul 3-2.

Da attenzionare questo Bakayoko della Casertana che effettivamente ha creato molto scompiglio tra il rigore procuratosi, e le ammonizioni fatte spendere ai messinesi.
Partita comunque complessivamente gradevole
2652227) Tifoso rossazzurro

Ma cosa può interessare del Messina a un tifoso del Catania?
2652226) Milk  Uomo
Località:

Messina 2 - Casertana 2
2652225) uCatanisi  Uomo

Il Messina ha una rosa molto giovane, 23 anni di età media, e gli zemaniani come Modica amano molto lavorare con i giovani.

Non sottovalutiamoli quando li incontreremo
2652224) Cannolo
Località:
Ognina

Non che mi interessi ma finale al S.Filippo 2a2..

Catania

Finale Messina-Casertana 2-2 Messina dormiente nella ripresa la Casertana ne ha approfittato.Con l'entrata di Bacaiocò, Casertana molto pericolosa,tanto da procurarsi anche il rigore.Arbitro molto ma molto pro Casertana,al Messina ha ammonito sei giocatori.