Messaggi totali dal 2 aprile 2003: 2656589 |

**SONO VIETATI I PROXY**

2653769) Professor Occultis
Località:
Catania

Comunque complimenti mister Toscano,secondo tempo da infarto.Ogni partita si gioca fuori casa,non possesso palla non fraseggio, giocatori che non sanno a chi dare la palla,confusione totale.Forse a Lei mister Toscano lo assiste una buona stella.Non è squadra che può ambire alla serie b assolutamente.

ggg

Partita sofferta ma vinta meritatamente, come dicevo il Monopoli ha una bella squadra e la più tosta che ho visto in queste partite in casa, hanno confermato ciò che avevo preonosticato, bisogna crescere ancora di più però.
2653765) Seba  Uomo
Località:
noisiamoilcalciocatania

1-0 è vaiii.agari su rigore a prossima, basta ca vincemu.
Catania 1 - Momopoli 0

12 Punti per il Catania dopo 7 Partite Giocate con 3 Successi, 3 Pareggi e 1 Sconfitta.
Il Monopoli resta a 13 punti al Comando in attesa delle partite di domani di Picerno e Benevento.
2653763) Piè

Mi sono proprio divertito e emozionato nel secondo tempo. Bello.

Monopoli discreta squadra come le altre che abbiamo affrontate.

Si vede che il livello sta salendo per le squadre da media classifica.

Noi ? Soffriamo tanto e non ci puoi fare niente.

Bravi in difesa e sugli esterni.

Bisogna essere più cinici in attacco.

3 pt alè ❤️💙
2653762) Gio46

3 punti soffertissimi ma preziosissimi.
Ultimi 20 minuti veramente in ambasce, mai andati così in difficoltà, anche con un pizzico di fortuna sulla loro traversa. Bruschi in 1vs1 clamoroso stasera. Anche un po' strano dopo 70 minuti senza sbavatura alcuna.
Certo se 30 secondi prima Inglese segna a porta vuota a 2 metri dalla porta è 2-0 e partita chiusa.

Ma il nostro attacco ad oggi non esiste (molto male Montalto oggi).
Per quanto hanno fatto vedere le nostre punte, 12 punti in 7 partite sono un risultato notevolissimo a mio parere.
Grazie a fase difensiva e staff tecnico di primissimo livello.

Oggi Di Gennaro, Castellini e Anastasio strepitosi per 70 minuti, poi hanno messo pezze qua e là.
Luperini meglio nel secondo tempo, Carpani nel primo. Lunetta poco attivo ma decisivo. In attacco, ad ora, poco o nulla.
Adamonis una gran parata ed un paio di stupidaggini, sembra quel classico portiere che può farti vincere ma anche perdere partite.

Andiamo avanti che adesso le prossime avversarie abbassano notevolmente il loro valore.
2653761) Fabio HK

Cucche maledette… a fine primo tempo eravate a cucchiare e a sparare merda sui ragazzi…
Vi odio… avete rotto veramente i coglioni!!!
Per questo non scrivo piu’… volete vedere il Catania come il Manchester City… ma siamo in Serie C con un’allenatore che sa cosa fare….