Dopo Giugliano e Cerignola era importantissimo vincere, non so se è chiaro.

Cosa che non è avvenuta, perché la vittoria è meritata, sofferta ma meritata.
Catania

Invece di parlare della partita perché nn parliamo delle poesie del sommo poeta professor occultis ,che fanno letteralmente cagare .
2653790) Jhonny

3 cose su tutte

1) finalmente anche noi siamo stati fortunati . Oggi la traversa /palo ci ha salvato

2) toscano
finalmente tatticamente parlando ha agito nel migliore modo possibile adattando la squadra ad un più consono 352 ,sia per caratteristiche degli uomini che per le condizioni precarie per alcuni di essi . Personalmente ancora più contento perché era da due settimane che auspicavo l applicazione
di questo tipo d modulo

3) Adamonis
Oggi è stata una d quelle partite in cui il portiere ha portato i tre punti facendo la differenza . Bravo

Il Monopoli la migliore squadra vista al Massimino
Secondo me. Ancora meglio d picerno e Benevento. Il che vuol dire che abbiamo affrontato le migliori squadre d questo girone considerando anche il Cerignola

Finalmente squadra più compatta che dopo un primo tempo d studio ( apparentemente anonimo) è uscita cn prepotenza nel secondo tempo sfruttando nel migliore dei modi le capacità ritrovate di Luperini e Carpani riproposti nei loro naturali di centrocampisti incursori

Luperini venendo da dietro è stato spesso incontenibile ha tirato da fuori aria ed ha dato un assist al bacio ad Inglese che è arrivato cn un attimo d ritardo

Finalmente abbiamo visto un reparto avanzato più robusto e in grado di tenere impegnata la difesa corazzata del monopoli . È coppie d attacco ben formate da Montalto e d Andrea nel primo tempo e Inglese Stoppa nel secondo tempo

Da sottolineare (i ben attenti lo avranno notato) che il gol d lunetta nn è nato per caso

I due attaccanti facendo densità in avanti si son portati dietro i difensori e su quel cross rasoterra
C era una voragine nella loro area di rigore , e lunetta è stato bravo a sfruttare la grande occasione

Bravo toscano che hai dimostrato di guardarti attorno e valutare anche qualche mezzo suggerimento che ti può venire dall esterno .

Continua cn questo modulo perché la squadra
E ‘ portata per questo 352

Oggi vittoria sofferta ma pesantissima
2653789) Tifoso Rossazzurro  Uomo

Professor Occultis
Invece di lamentarti sempre fai il tifo per il Catania.
Ricorda : per un tifoso l'importante è vincere.
Quindi devo dedurre che tu non sei un tifoso ma un criticone per non dire altro!
2653788) ggg
Località:
ggg

Dan Browen

Sicuramente ne capisco 0 di pallone ma se Inglese fa il 2-0 chiudi la partita e finisce il tutto invece abbiamo sofferto fino all' ultimo, ma per me resta una vittoria meritata.
2653787) Pio_Pio

Adesso a Caserta gara difficile su un campo da sempre ostico per i colori rossazzurri

Veramente l'anno scorso il Catania di Tabbiani ha passeggiato. lol

Comunque..chi critica Toscano meglio che cambia spacciatore..qualcuno dimentica che il Catania è seza 3/4 del centrocampo titolare..incontristi come De Tose, Di Tacchio e Sturaro sono insostituibili al momento..ma tant'è..qua si parla di Toscano fortunato..tutta sta fortuna appoi mi riciti unni a viristuru..a proposito..se Inglese non si mangia un gol fatto..il real monopoli divsarebbe sciolto come neve al sole..intanto..alla faccia delle cucche, dei troll, degli arbitri e della sfiga..siamo secondi. dita
2653786) Tommy 777  Uomo

Troppi ma troppi ma troppi errori, soprattutto in attacco e a centrocampo ma anche in difesa abbiamo fatto un paio di regali da infarto.

Non siamo ancora la squadra che dobbiamo (e possiamo?) essere, salvo solo i tre punti.

Vittoria comunque tutto sommato meritata, ma gli avversari nel nostro stadio dovrebbero soffrire molto di più.

Siamo ancora in rodaggio, possiamo solo migliorare.
2653785) Professor Occultis
Località:
Catania

Come siamo diventati cosi ,puerili.D'accordo il Catania ha vinto,non ha pareggiato per mero miracolo o c...lo.Che gioco avete visto del Catania,chiuso per tutto il secondo tempo nella sua area di rigore,che gioco di squadra avete visto,togliendo,per oggi solo Adamonis,quali giocatori hanno spiccato.Ma.