Messaggi totali dal 2 aprile 2003: 2656761 |

Località:
Catania

Gol della Casertana in netto fuorigioco ma in attacco stanno dormendo
2654430) Gio46

attenzione alle palle lunghe, suffuru. Da rilancio del loro portiere dalla sua area abbiamo preso gol in 3vs1 nella nostra trequarti quazzarola, possibile che fuori casa dobbiamo sempre concedere queste situazioni? E che cavolo

Peccato perché per il resto un buon primo tempo, controllati abbastanza bene i loro attaccanti (pur con qualche fisiologica difficoltà) e davanti costruite 3-4 occasioni nitide.
Anzi, considerando la fatica che facciamo ogni volta a segnare va pure bene essere riusciti a recuperare abbastanza presto.

Bellissima l'azione del gol, con recupero palla in mezzo al campo, cambio gioco a sx su Anastasio, area riempita con 5 giocatori, e Guglielmotti che arriva a chiudere l'azione dall'altro lato.
Da quinto a quinto, azione classica vista al Cesena lo scorso anno e che ha fruttato una ventina di gol.

La partita è spigolosa, vediamo di riuscire a gestirla. L'infortunio di Lunetta speriamo sia leggero, perché è una perdita pesante.
2654429) uCatanisi  Uomo

Gli arbitri ci ammoniscono a tinchitè perchè siamo in trasferta campana

Le tribù campane gradiscono sopratutto gli arbitraggi casalinghi
2654428) CATANIA TI AMO

che siamo senza centrocampisti lo sapevamo, ma bisogna fare qualcosa per questi RIDICOLI ARBITRI, a questo punto non vogliono il Catania in alto.
3 ammoniti che lo sa solo lui il perchè e punizioni infinite solo per loro.
CHE SKYFO DI FEDRAZIONE !!!!
mi raccomando tifate italia e tutte le strisciate !!!!
2654427) Muscuddai

Subito fuori montslto
2654426) Turifasola  Uomo
Località:
Catania

Arbitraggio a senso unico. Gol della Casertana in dubbio fuorigioco.