Messaggi totali dal 2 aprile 2003: 2656592 |
Nome Commenti

**SONO VIETATI I PROXY**

1) Gio46

3 punti soffertissimi ma preziosissimi.
Ultimi 20 minuti veramente in ambasce, mai andati così in difficoltà, anche con un pizzico di fortuna sulla loro traversa. Bruschi in 1vs1 clamoroso stasera. Anche un po' strano dopo 70 minuti senza sbavatura alcuna.
Certo se 30 secondi prima Inglese segna a porta vuota a 2 metri dalla porta è 2-0 e partita chiusa.

Ma il nostro attacco ad oggi non esiste (molto male Montalto oggi).
Per quanto hanno fatto vedere le nostre punte, 12 punti in 7 partite sono un risultato notevolissimo a mio parere.
Grazie a fase difensiva e staff tecnico di primissimo livello.

Oggi Di Gennaro, Castellini e Anastasio strepitosi per 70 minuti, poi hanno messo pezze qua e là.
Luperini meglio nel secondo tempo, Carpani nel primo. Lunetta poco attivo ma decisivo. In attacco, ad ora, poco o nulla.
Adamonis una gran parata ed un paio di stupidaggini, sembra quel classico portiere che può farti vincere ma anche perdere partite.

Andiamo avanti che adesso le prossime avversarie abbassano notevolmente il loro valore.