Under17 Juve Stabia-Catania 0-2: gol di Biondi e Caramanno, ed è tris di vittorie

Danny Biondi, autore della prima rete di oggi, in una foto d'archivio

Tre gare e tre vittorie, invidiabile ruolino di marcia dei ragazzi di Orazio Russo

Ottime notizie dal Comunale di Casola di Napoli, ospiti delle vespette della Juve Stabia, con i rossazzurri vittoriosi per 2-0, risultato messo in tasca già nella prima frazione di gioco. Al quarto d'ora infatti la punizione di Biondi si insacca nella rete avversario per il vantaggio, poco dopo il ventesimo raddoppia Caramanno, intervenendo di piede su angolo.

Con l'ennesima vittoria, il Catania mantiene saldamente il comando del girone, con il turno di riposo già effettuato, e in attesa di affrontare la cenerentola Avellino, domenica prossima a Torre del Grifo, nella quinta e ultima giornata del girone d'andata.