Under 17 Cavese-Catania 0-1: preziosa vittoria esterna dei ragazzi di Orazio Russo

Enrico Giannone in gol alla prima uscita stagionale (ph: Daniele Sicilia, foto d'archivio)

Vittoria ottenuta in casa di una delle più forti avversarie, capace di un 6-0 ad Avellino nel primo turno di campionato

Non poteva esserci migliore esordio, vittoria brillante dei ragazzi di Orazio Russo in casa di una delle formazioni più quotate del girone, capace di espugnare il campo di Avellino per 6-0 nel primo turno, quando i rossazzurri hanno dovuto già scontare il turno di riposo. Partita combattutissima, con un tempo a favore di entrambe le squadre: prima frazione appannaggio dei campani che hanno creato tantissimo chiamando all'intervento un attentissimo Borriello, ripresa ben giocata dai rossazzurri che hanno effettuato qualche cambio strategico, chiudendo la gara sul gol di Giannone indirizzata al "sette" della porta avversaria, ben servito da Coscarella. Da segnalare nella ripresa anche l'espulsione del cavese Botta. Tanta stanchezza in entrambi i fronti a fine ripresa, e padroni di casa in cerca vanamente del pari, ma gli etnei capitalizzano al massimo il vantaggio, portando in tasca l'intera posta in gioco.