Lamezia Terme-Catania 1-1: meglio i padroni di casa, ma gli etnei conservano il +10

L'11 sceso in campo oggi al

L'11 sceso in campo oggi al "D'Ippolito"

Il racconto del match valido per la 12a giornata del campionato di Serie D.

LAMEZIA TERME-CATANIA 1-1

RETI: 46° Palermo, 63° Immanouil.

LAMEZIA TERME (4-3-3): Mataloni; Miliziano, Silvestri, Cadili, U. De Luca; Cristiano, Emmanouil, Maimone (54° Maltese); Crisafi, Terranova, Addessi (72° Alma).

A disp.: Martino, Kanoute, Tipaldi, Zulj, Borgia, Fangwa, Ferreira.

All.: Novelli.

CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Castellini, Lorenzini, Boccia (75° Ferrara); Palermo, Rizzo, Vitale; Sarno (75° Forchignone), Sarao (58° Jefferson), An. Russotto (70° G. De Luca).

A disp.: Groaz, Lubishtani, Pedicone, Lodi, Giovinco.

All.: Ferraro.

ARBITRO: Zago di Conegliano; ASSISTENTI: Strogato di Castelfranco Veneto e Della Mea di Udine.

AMMONITI: Crisafi (Lamezia Terme); Vitale, Sarao (Catania).

ESPULSI: -

RECUPERO: 0; 6'.

3' Il Lamezia batte una punizione da posizione defilata ma interessante, nulla di fatto a seguito del pallone scagliato in area da Addessi.

8' Punizione del Catania da posizione simile a quella battuta prima dal Lamezia, sugli sviluppi Russotto prova a cercare Sarno dalla parte opposta, anticipo di un difensore lametino, palla in corner. Batte Sarno, traiettoria a giro con la palla che si spegne sul fondo dall'altro lato.

11' Palermo tiene vivo un pallone sulla destra e in scivolata manda il pallone verso l'area, Sarao per un attimo non sorprende Mataloni, ma l'azione sfuma.

13' Altra punizione da media distanza e da posizione laterale sulla destra, la batte il Lamezia con Terranova, la palla giunge sul secondo palo, svetta Crisafi, palla alta.

17' Bel contropiede del Catania, Sarno dalla destra si accentra e prova a suggerire per Rizzo ma l'inserimento del mediano viene arginato dalla difesa avversaria.

18' Sventola di Terranova da fuori area, Bethers respinge.

19' Il Lamezia rimane in pressione, azione sviluppata nell'area rossazzurra, la palla giunge a Terranova tutto solo, tiro di prima intenzione e palo per l'attaccante lametino.

21' Ancora padroni di casa pericolosi con un cross proveniente dal fondo sul lato sinistro, la difesa etnea rimedia.

25' Prima ammonizione del match. La rimedia Vitale, intervenuto in ritardo a metà campo su Cristiani.

28' Bella combinazione Sarno-Palermo sulla destra, il numero 23 effettua un bel traversone verso l'area, la difesa di casa chiude.

29' Spettacolare triangolo tra Sarno e Russotto, il numero 30 per poco non riesce a calciare a tu per tu con Mataloni.

32' Calcio d'angolo dalla destra per il Lamezia, la sfera giunge ad Addessi nel cuore dell'area, colpo di testa che manda il pallone alto sopra la traversa.

35' Azione pericolosa del Catania con un pallone giunto in area dalla destra, Russotto la appoggia al limite dell'area per Rizzo, tiro "murato".

41' Sarao al limite dell'area si gira e spara una bordata col mancino, palla alta.

43' Cross di Miliziano dalla destra, Bethers tranquillo in uscita.

45' Zago non assegna recupero. Si guadagna la via degli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0-0.

46' Vantaggio Catania! Boccia va via sulla sinistra, traversone basso in mezzo, Palermo controlla in area, si gira portandosi il pallone in area e la piazza all'incrocio opposto.

51' Ci prova ancora una volta Terranova dalla distanza, da posizione centrale, nessun problema per Bethers.

54' Primo cambio della partita: Novelli inserisce Maltese al posto di Maimone.

55' Disimpegno difensivo pasticciato dagli etnei in area, si corre qualche rischio ma la risolve Bethers in uscita.

56' Lamezia che arriva nuovamente in area di rigore, gli etnei chiudono i varchi evitando che il pallone giunga a Crisafi.

57' Sarao entra in scivolata su Cristiani a metà campo, complice il terreno scivoloso travolge l'avversario e rimedia un giallo.

58' Ferraro manda in campo Jefferson, richiamando in panca Sarao.

59' Fallo di Crisafi su Rapisarda, ammonizione per l'attaccante lametino.

62' Tentativo di Terranova, stavolta dall'interno dell'area, tiro centrale preda facile di Bethers.

63' Pareggio del Lamezia! Gran botta mancina di Emmanouil dalla distanza, pallone velenoso che rimbalza in area e trova l'angolino alla destra di Bethers.

69' Bel cross di Palermo dalla destra, palla spazzata che finisce a Rapisarda che ci prova da fuori col sinistro, conclusione sbilenca.

70' Nel Catania dentro De Luca, fuori Russotto.

72' Novelli vara un altro cambio: Alma al posto di Addessi.

75' Doppio cambio in casa Catania: Ferrara e Forchignone rilevano rispettivamente Boccia e Sarno.

77' Uscita coi pugni di Bethers su un cross teso proveniente dalla destra, la palla giunge ad un centrocampista lametino che ci prova di prima intenzione dalla distanza, la traiettoria finisce col colpire Crisafi che era fermo a terra in area col pallone che sorvola la traversa.

80' Iniziativa di G. De Luca che dalla sinistra rientra sul destro e crossa, Forchignone la devia di testa senza inquadrare la porta.

84' Jefferson prova a sfondare in area da posizione centrale ma dopo un paio di finte viene neutralizzato.

85' Cross di U. De Luca dalla sinistra, colpo di testa nel cuore dell'area di un giocatore lametino, Bethers sventa.

89' Cross dalla di destra di Forchignone, De Luca tenta la rovesciata, Mataloni risponde presente ma l'arbitro ferma tutto rilevando un offside.

90' Sono 6 i minuti di recupero.

96' Triplice fischio del sig. Zago. Il match si conclude con il risultato di 1-1.