5a giornata Girone C: pari per Bari e Palermo, vincono Avellino e Turris

Vittoria di misura per gli irpini di mister Piero Braglia

Il riepilogo sulla 5a giornata. Manca all'appello soltanto il posticipo Catanzaro-Catania.

In attesa del posticipo tra Catanzaro e Catania, si è concluso il quinto turno del girone C del campionato di serie C. Risultati sorprendenti quelli maturati nel pomeriggio a cominciare dal pari della capolista Bari, fermato nel proprio stadio dalla Paganese. I pugliesi erano passati in vantaggio con Botta al 3 minuto ma ad un quarto d’ora dalla fine della gara Firenze ha realizzato il pari degli ospiti. Pari anche nel match tra Foggia e Juve Stabia, in cui si sfidavano i vecchietti della panchina ovvero Zeman e Novellino. Al goal ospite di Panico, ha risposto la rete del rossonero Nicoletti. Pareggio anche per il Palermo che passato in vantaggio sul campo del Monterosi grazie alla rete di Brunori, ha subito il pareggio di Cancellieri al 50esimo. Vince l’Avellino in casa contro il a Potenza con il goal decisivo realizzato dall’ex rossazzurro Carriero. Vittorie importanti per la Turris che si impone con un sonoro 4-1 sul campo della Vibonese e per la Fidelis Andria che vince per 3-1 in casa del Campobasso. Infine, vittorie per Taranto e Picerno che hanno la meglio rispettivamente del Latina (2-0 per i pugliesi) e del Messina (siciliani battuti per 2-1 grazie al rigore decisivo trasformato da Reginaldo).