Il Trapani vince in 10, la Paganese cede in casa al Siracusa

Il terzo e ultimo turno infrasettimanale del Girone C del Campionato di Serie C si è aperto con ben quattro gare, cominciate alle 14.30. Vince di misura il Trapani, che batte 1-0 l'Akragas al "De Simone" di Siracusa. Il gol vittoria è opera di Polidori a 20 minuti dal 90°. I granata dal 38° del primo tempo hanno giocato in inferiorità numerica per l'espulsione del difensore Silvestri. La squadra del tecnico Calori sorpassa momentaneamente i rossazzurri in classifica, salendo a quota 57 punti, in attesa della gara di Bisceglie.
Torna a vincere in trasferta il Siracusa, non lo faceva dal 3 dicembre quando passò in quel di Bisceglie. È il settimo successo esterno per gli aretusei di Paolo Bianco, che hanno battuto a domicilio la Paganese, prossimo avversario del Catania domenica 25 marzo al "Massimino". La partita si è conclusa 2-1 per i leoni: i gol tutti nella ripresa. Vantaggio ospite con Bernardo al 53°, pareggio dei padroni di casa con Cesaretti sei minuti più tardi, gol-partita di Altobelli al minuto 70.
Torna alla vittoria dopo cinque giornate (3 pareggi e una vittoria nelle precedenti gare) anche la Sicula Leonzio, che batte il Rende all'"Angelino Nobile", grazie al gol di Esposito a cinque minuti dall'intervallo.
Un gol di Infantino all'81° evita a Pippo Pancaro la terza sconfitta consecutiva, al "Ceravolo" finisce 1-1 tra Catanzaro e Virtus Francavilla. Per gli ospiti momentaneo vantaggio di Valerio Anastasi, ex rossazzurro al suo primo gol con i pugliesi.

RIPOSA: MONOPOLI

Classifica: Lecce 63; Trapani 57; Catania 56; Siracusa 46; Matera 44; Juve Stabia 43, Rende 43; Monopoli 42; Sicula Leonzio 38; Cosenza 37; Bisceglie, Virtus Francavilla, Casertana 36; Catanzaro 32; Reggina 29; Paganese 28; Fidelis Andria 27; Racing Fondi 26; Akragas 11.