Giovanissimi Nazionali, Catania-Palermo 2-2

A Torre del Grifo i Giovanissimi rossazzurri riescono a riagguantare il risultato grazie ad un buon secondo tempo che alla fine consente loro di segnare il primo punto di una classifica sino ad ieri poco prodiga nei loro confronti. I rosanero chiudono il primo tempo in vantaggio di due gol, il primo dei quali segnato praticamente a freddo a pochi secondi dall'inizio, grazie alla doppietta dell'attaccante Rettucci. Il secondo gol del Palermo arriva peraltro nel momento di maggiore pressione dei rossazzurri con Bellanca vicino più volte al gol del pareggio. Ma nella ripresa la maggiore voglia ed i correttivi apportati da mister Ardita e l'espulsione di Ruggiera per doppia ammonizione consentono ai rossazzurri di arrivare al 2-2 finale con le reti di Bellanca e Barbaro, quest'ultimo con un gran tiro dai 30 metri.