Under Catania-Trapani: ieri una vittoria (U17 1-0) e un pari (U15 1-1)

Hanno giocato ieri a Torre del Grifo le due formazioni Under iscritte ai rispettivi tornei nazionali, impegnate entrambe nel derby contro il Trapani. Risultati positivi alla fine delle due gare, una vittoria e un pari, anche se era lecito attendersi di più dai giovanissimi che vincendo avrebbero scavalcato gli stessi granata, soffiando loro la prima piazza in classifica.

Per l'Under 17, dunque, i ragazzi guidati da Gaetano Bellia hanno vinto con il risultato di 1-0, conseguendo la settima vittoria stagionale; la squadra rossazzurra si conferma capolista del proprio girone, ad oggi unica imbattuta di tutto il torneo. In rete, al 31' del primo tempo, immancabilmente, Lorenzo Di Stefano, alla dodicesima marcatura stagionale.

L'Under 15, invece, ha portato in casa "soltanto" un pari, sebbene la squadra di Guglielmo Gravino vanti il miglior attacco del girone; i granata, di contro, risultano tuttora accreditati della migliore difesa del torneo. Il Catania resta al 2° posto con la Reggina (che deve ancora riposare), dietro la capolista Trapani. I giovani rossazzurri, già in vantaggio al 22' del primo tempo grazie alla rete di Nicolosi, vengono raggiunti a dieci minuti dalla fine, dunque risultato finale 1-1.

Under 17 e Under 15 confermano le posizioni, rispettivamente prima e seconda nei propri gironi