Under 17 Catania-Juve Stabia 6-1: festival del gol e settima vittoria consecutiva

Gioia rossazzurra

Catania ancora migliore prima dei gironi 5, 6, 7 e 8.

Settima vittoria consecutiva, nota che ha contraddistinto l'intero campionato dei ragazzi di Orazio Russo. Predominio assoluto nella prima frazione di gara, che si chiude con i rossazzurri in vantaggio per 4-0, grazie alla doppietta di Tropea e le reti di Russi e Russo. Nella ripresa, squadre ambedue rivoluzionate grazie alle tante sostituzioni, e spazi più ampi con frequenti cambi di fronte. Ma dopo una fiammata delle vespette che porta al gol della bandiera grazie a Minasi, i rossazzurri riprendono il bandolo della matassa e portano in casa ancora due marcature, la prima opera di Jallow, la seconda, meritatissima del subentrato Pisasale.

CATANIA 6 - 1 JUVE STABIA

CATANIA: Borriello (1' st Passanisi); Napoli, Scaletta (1' st Cugnata), Giannone, Cannavò, Caramanno (12' st Di Pietro), Tropea (12' st Napolitano), Biondi (1' st Rogazione), Russo, Russi, Jallow (22' st Pisasale). A disposizione: Patanè, Nicolosi. Allenatore: Russo.
JUVE STABIA: Iennaco (15' st Gianfagna); Santarpia, Mele, Del Re, Ventrone, Bevilacqua, Fravola, Marcuccio (15' st Del Mondo), Minasi (11' st Di Criscio), Balzano (15' st D'Avanzo), Casillo. A disposizione: Perna. Allenatore: Sacco.
ARBITRO: Patti di Palermo.
ASSISTENTI: Seminara e Cono, di Palermo.
RETI: pt 5' Russi, 20' Russo, 32' e 46' Tropea, st 2' Minasi, 12' Jallow, 29' Pisasale
AMMONIZIONI: Del Re (J)
RECUPERO: 1' pt e 2' pt