Sannino: "Secondo tempo magistrale"

La grinta di Sannino

Sannino soddisfatto della rimonta sul Bologna: "Complimenti ai ragazzi; un secondo tempo garibaldino"

Carattere; è quello che ha mostrato il Catania nella splendida rimonta casalinga con il Bologna, che, dopo soli dieci minuti del secondo tempo, era avanti di 2-0 e che ha visto gli uomini di Sannino chiudere l’incontro sul risultato di 2-2, dopo una rimonta entusiasmante culminata col rigore del pareggio di Calaiò. Una partita, dicevamo, che ha visto il susseguirsi di molteplici emozioni, con il filo conduttore dell’imprevedibilità viste le numerose azioni da gol che hanno caratterizzato il secondo tempo delle due squadre, ognuna delle quali poteva risultare decisiva. Soddisfatto in sala stampa della prestazione e della rimonta appare Giuseppe Sannino che commenta così il risultato maturato sul campo:

“Stasera devo fare i complimenti ai ragazzi che sono stati straordinari; un primo tempo con tante ombre, secondo tempo garibaldino, come già era successo in questo campionato a Trapani (anche lì sotto 2-0 poi grande recupero). Meritavamo forse qualcosa di più, ma abbiamo fatto un secondo tempo magistrale, dando l’anima. Nel primo tempo partita farraginosa, siamo partiti con handicap del primo gol. Questa è stata una gara dove le due squadre, entrambe di Serie A, potevano vincere, perdere o pareggiare. La gente si aspettava il terzo gol, ma anche il Bologna ha avuto occasioni per farlo. Ai ragazzi non posso imputare nulla, dobbiamo migliorare in tante situazioni, come nella situazione del secondo gol preso in contropiede, abbiamo sbagliato a difendere, ma l’importante oggi era muovere la classifica. Le svolte, infatti, non sono soltanto quelle che avvengono quando si ottengono i tre punti, ma si riesce a dare la scossa anche con i pareggi come quelli di oggi dove cuore e grinta sono stati fondamentali. Abbiamo giocato un primo tempo con molte ombre, ma nella ripresa abbiamo avuto tante occasioni e spero di andare a Livorno a poter battagliare come abbiamo fatto oggi”.

Alla fine della conferenza stampa Sannino ha annunciato che la squadra durante la pausa invernale andrà in ritiro.