G.S.: soltanto un'ammozione per Lucarelli, col Matera ci sarà

Cristiano Lucarelli, tecnico del Catania

Il tecnico degli etnei, espulso a Trapani per proteste nel corso dell'intervallo, non è stato squalificato.

“So che sono stato espulso ma non conosco il perché. Aspetto di leggere il referto. All’arbitro ho proferito che secondo me c’era un rigore solare, tutto qui”. Queste le parole di Cristiano Lucarelli rilasciate nella sala stampa del “Provinciale” di Erice al termine di venerdì primo dicembre che ha visto la vittoria del Trapani per due reti a zero. Le attese decisioni del Giudice Sportivo, rese note attraverso il comunicato numero 99 del 5 dicembre 2017, hanno tuttavia scongiurato il peggio. Soltanto un’ammonizione per il tecnico degli etnei ”per proteste al rientro negli spogliatoi al termine del primo tempo (espulso)” della gara contro i granata. Cristiano Lucarelli sarà quindi regolarmente sulla panchina degli etnei per il match contro il Matera, in programma domenica 10 dicembre alle ore 20:30 allo stadio “Aneglo Massimino”.