Catania-Brescia 2-2: cronaca live e tabellino

Curva nord oggi deserta

Cronaca live testuale e tabellino di Catania-Brescia

Il Catania pareggia 2-2 contro il Brescia nel deserto del Massimino. Con i tifosi fuori dallo stadio per protesta, i rossazzurri si fanno rimontare due volte dagli ospiti guidati dal nuovo tecnico Javorcic. Maurizio Pellegrino, di nuovo sulla panchina degli etnei dopo l’addio di Sannino, è costretto a preparare in poche ore la partita e con gli uomini contati. Il Catania scende in campo con il 4-3-3. Frison in porta, difesa in piena emergenza e con Rinaudo adattato da centrale di difesa insieme a Spolli, Sauro e Parisi sugli esterni. A centrocampo confermato Odjer con Escalante e Chrapek. In attacco il tridente composto da Leto, Calaiò e Cani. Nel Brescia Javorcic schiera un 4-3-2-1 con Arcari in porta, Sestu, Antonio Caracciolo, Di Cesare e Scaglia in difesa. A centrocampo H’Maidat, Benali e Bentivoglio. In avanti Corvia a supporto di Morosini e Caraccio. Dirige l’incontro il signor La Penna di Roma. La partita inizia bene per i rossazzurri. Passano appena sette secondi di gioco e il Catania sfiora il gol con Cani. Al 6’ minuto il Catania va in vantaggio sempre con Cani che di testa batte Arcari sugli sviluppi del corner battuto da Chrapek. Al 14’ il Brescia pareggia i conti con Corvia che raccoglie l’assist di Morosini lanciato in contropiede. Al 20’ Calaiò si divora il gol del possibile 2-1 calciando a lato di sinistro sul cross di Rinaudo. Al 27’ Caracciolo per poco non beffa Frison con un pallonetto dopo l’errore difensivo di Rinaudo. Tre minuti dopo Scaglia mette i brividi al Catania con un potente tiro da fuori che si perde di poco alto. Al 35’ è ancora il Brescia a sfiorare il gol con Caraccio che di testa la piazza centrale per la parata di Frison. Il primo tempo non regala altre emozioni se non la punizione calciata da Scaglia e la gran parata in tutto di Frison a salvare il risultato. La ripresa inizia senza alcun cambio nelle due squadre. Catania e Brescia si concedono molti spazi ma anche molti errori. Al 58’ Caracciolo va vicino al gol con un diagonale ma un minuto dopo Escalante fa partire un cross dalla destra, Cani fa la sponda per Calaiò che sotto porta non sbaglia per il 2-1 dei rossazzurri. Al 65’ il Catania va ancora vicino al gol con Calaiò che calcia da posizione defilata ma trova la respinta di Arcari. Tre minuti dopo ci prova Leto con una conclusione da fuori al termine di una bella azione dei rossazzurri. Al 71’ Chrapek si divora il gol del 3-1 tutto solo davanti al portiere, intervento miracoloso sulla linea di un difensore bresciano. Nel Catania esce Cani ed entra jankovic mentre nel Brescia entra l’ottimo Morosini ed entra Sodinha, esce anche Corvia ed entra Razzitti. Nel Catania al 77’ esce Odjer tra gli applausi ed entra Garufi. Il Catania soffre gli assalti finali del Brescia ma si difende a denti stretti. A sei minuti dalla fine il Brescia però torna sul pari grazie al rigore assegnato dall’arbitro La Penna in seguito al fallo commesso da Sauro su Benali. Dagli undici metri trasforma Caracciolo che spiazza Frison. Nel finale è ancora il Brescia a sfiorare il gol con Sodinha. Pellegrino allo scadere toglie Calaiò e getta nella mischia Marcelinho. Non servono a nulla i quattro minuti di recupero perché il Catania sta a guardare e il match si chiude sul risultato di 2-2. Rossazzurri sempre rilegati in fondo alla classifica di Serie B e situazione ancora più complicata alla luce del risultato odierno.

Benvenuti da Antonino Bulla e CalcioCatania.Com per la diretta live testuale di Catania-Brescia
Stadio Massimino praticamente deserto. I tifosi rossazzurri sono rimasti fuori dallo stadio in segno di protesta
Le squadra stanno ultimando il riscaldamento e fra poco faranno il loro ingresso in campo
Squadre in campo, appena 2000 tifosi presenti sugli spalti dello stadio Massimino

1' Inizia la partita al Massimino tra Catania e Brescia

1' Nemmeno sette secondi di gioco e il Catania sfiora il gol con Cani

5' Catania ancora in avanti, il cross di Leto viene deviato in angolo

6' GOL del Catania con Cani, di testa la mette dentro sul corner battuto da Chrapek

12' Contatto in area del Brescia, Calaiò cade a terra ma l'arbitro lascia proseguire

14' GOL del Brescia, contropiede delle 'Rondinelle' Morosini per Corvia che batte Frison

19' Caracciolo prova a pungere ma commette fallo in avanti

20' Calaiò si divora un gol da buonissima posizione sull'assist di Rinaudo

26' Ammonito Sauro per il Catania

27' Errore difensivo di Rinaudo, Caracciolo ne approfitta ma calcia alto

28' Risponde Calaiò con un tiro che si perde abbondantemente a lato

31' Scaglia ci prova da fuori, palla di poco alta sulla traversa

35' Cross di Morosini, colpo di testa di Caraccio centrale e para Frison

42' Ammonito Odjer e punizione a favore del Brescia

44' Punizione di Scaglia, si tuffa Frison e salva la porta dei rossazzurri

45' Un minuto di recupero allo scadere del primo tempo

46' Finisce il primo tempo al Massimino sul risultato di 1-1

45' Inizia il secondo tempo tra Catania e Brescia. Nessun cambio nelle due squadre

50' Cross insidioso di Calaiò, Coly mette in corner

54' Cartellino giallo per H'Maidat e punizione dal limite per il Catania

57' Punizione calciata da Calaiò direttamente sulla barriera

58' Diagonale di Caracciolo che per poco non beffa Frison

59' GOL del Catania, cross di Escalante, sponda di Cani per Calaiò che di prima intenzione batte Arcari

64' Punizione di Scaglia ribattuta dalla barriera

65' Gran botta di Calaiò poi si accende una mischia in area ma non ne approfitta nessun calciatore del Catania

68' Azione prolungata del Catania poi Leto va al tiro ma para ancora Arcari

71' Errore madornale sotto porta di Chrapek che si divora il gol tutto solo in area

72' Cambio nel Catania esce Cani ed entra Jankovic

72' Nel Brescia esce Morosini ed entra Sodinha

75' Nel Brescia esce Corvia ed entra Razzitti

78' Ammonito Chrapek per fallo su Sodinha

81' Ammonito anche Escalante per il Catania

84' Rigore per il Brescia, Sauro atterra Benali

85' GOL del Brescia, Caracciolo trasforma il rigore spiazzando Frison

85' Ancora Caracciolo mette paura ai rossazzurri con una conclusione a lato

89' Sodinha impegna Frison con un tiro dal limite, si salva il Catania

90' Cambio nel Catania entra Marcelinho ed esce Calaiò

90' Quattro minuti di recupero allo scadere

93' Punizione di Sodinha che si perde alta

94' Finisce la partita al Massimino, Catania e Brescia pareggiano 2-2

TABELLINO CATANIA-BRESCIA 2-2

MARCATORI: 6' Cani, 14' Corvia, 59' Calaiò, 85' Caracciolo (R)

CATANIA (4-3-3): 1 Frison, 15 Sauro, 3 Spolli, 21 Rinaudo, 28 Parisi, 8 Escalante, 39 Odjer, 20 Chrapek, 11 Leto, 17 Çani (dal 72' Jankovic), 9 Calaiò (dal 90' Marcelinho). A disposizione: 12 Ficara, 22 Terracciano, 33 Ramos, 32 Gallo, 13 Garufi, 27 Jankovic, 25 Piermarteri, 29 Aveni, 14 Barisic, 7 Marcelinho, 34 Rossetti. All. Pellegrino
Squalificati: Martinho
Diffidati: Almiron, Calello, Castro, Gyomber, Leto, Rosina, Sauro

BRESCIA (4-3-2-1): 1 Arcari, 24 Coly, 3 Ant. Caracciolo, 6 Di Cesare, 8 Scaglia, 18 H'Maidat, 17 Benali, 29 Bentivoglio, 7 Corvia (dal 75' Razzitti), 23 Morosini (dal 72' Sodinha), 9 Caracciolo. A disposizione: 12 Minelli, 19 Sestu, 2 Lancini, 4 Ragnoli, 21 Quaggiotto, 36 Rizzola, 7 Corvia, 28 Valotti, 33 Razzitti, 34 Sodinha. All. Javorcic
Squalificati: nessuno
Diffidati: Benali, Di Cesare, Lancini