Catania-Biancavilla 2-1

Paolucci in azione contro il Biancavilla

Rossazzurri vittoriosi nel secondo test pre-campionato. A segno Paolucci e Di Grazia.

Seconda amichevole stagionale e seconda vittoria per il Catania di Pino Rigoli. Al Torre del Grifo Village i rossazzurri hanno superato per 2-1 il Biancavilla, formazione iscritta al prossimo campionato di Eccellenza. Le reti tutte nella seconda frazione di gioco: al quarto d'ora a segno Michele Paolucci; quattro minuti più tardi è il catanese Andrea Di Grazia a raddoppiare il risultato su diagonale di Marco Biagianti; nel finale, al quarantaduesimo, sigillo del Biancavilla con Licciardello su calcio di rigore concesso in seguito ad un tocco di mano di Parisi. Convincente dunque anche oggi la prestazione degli etnei che sembrano aver trovato un'intesa maggiore e nettamente positiva. A spiccare in gara ancora una volta il capitano Biagianti, protagonista in entrambe le azioni gol e Paolucci, entrato nel secondo tempo in sostituzione di Caetano Calil. Buona anche la prova dei giovani Di Grazia e Barisic, più incisivi nella seconda frazione di gioco. Spazio anche per Rossetti in campo a venti minuti dal fischio finale.

CATANIA (4-3-3-) 1 Martinez (1°st 12 Matosevic); 2 Nava, 6 Longo (38°pt 14 Bergamelli), 5 Bastrini (16°st 13 Parisi), 3 Djodjevic; 8 Di Cecco (11°st 19 Sessa), 4 Biagianti (21°st 16 Da Silva), 11 Bombagi (11°st 17 Di Grazia); 7 Barisic (31°st 22 Anastasi), 9 Calil (1°st 20 Paolucci), 10 Russotto (22°st 21 Rossetti). A disp.: 15 Di Stefano, 18 Rizzo. All. Rigoli

BIANCAVILLA: 1 Colonna; 2 D'Aquino (13 Faro), 3 Saitta, 4 Viglianisi (15 Longo), 5 D'Arrigo, 6 Russo (17 Guastella), 7 Licciardello, 8 Marrone, 9 Randis (18 Rubino), 10 Nicolosi, 11 Barberi ( 16 Longo). Disp. 14 Ronsivalle, 12 Lazzaro. All. Basile

AMMONITI: Viglianisi.

ARBITRO:Alessandro Cutrufo di Catania.

ASSISTENTI: Alessio Di Paola di Catania e Rinaldo di Acireale.