Carpi-Catania 0-0: cronaca e tabellino

Formazioni in campo al

Formazioni in campo al "Cabassi"

Gli etnei pareggiano a reti bianche con la capolista e conquistano l'agognato punto salvezza.

Primo tempo
1' L'arbitro Pasqua fischia il calcio d'inizio. Catania in maglia rossazzurra, Carpi in tenuta bianca
É l'undici di Marcolin a condurre il gioco mentre i padroni di casa si affidano alle ripartenze
9' Maldestro errore difensivo del Carpi; ne approfitta Calaiò il cui tiro è però ribattuto da distanza ravvicinata
13' Cross dal limite dell'area di Pasciuti ma la retroguardia etnea ribatte la successiva conclusione area
18' Conclusione dalla distanza di Rosina. La deviazione innesca Calaiò che era però partito da posizione di offside
20' Tiro ad incrociare di Maniero che si spegne di poco a lato alla destra dell'estremo difensore avversario
21' Giallo per Sciaudone per fallo su Di Gaudio
30' Del Prete serve Maniero che reclama con l'arbitro per un intervento scorretto in area. Pasqua lascia correre
43' Catania vicino al vantaggio. Corner di Rosina sul quale svetta Calaiò, la palla arriva a Ceccarelli che in scivolata centra la base del palo
45' Un solo minuto di recupero

Secondo tempo
1' Inizia il secondo tempo e si riparte dal risultato di 0-0
16' Cross di Del Prete all'indirizzo di Maniero che è anticipato di un soffio da Pasini
30' Nel Carpi Gatto subentra a Di Gaudio
32' Calaiò si invola verso la porta difesa da Gabriel ma Letizia lo anticipa provvidenzialmente
36' Ammonito Del Prete per fallo sul neo entrato Gatto
37' Secondo cambio per Castori che richiama in panca Sarzi Puttini, colto da noie di natura muscolare, per Palmieri
42' Pugiese, nel Carpi, sostituisce capitan Porcari
45' Non accade niente nei 2 minuti di recupero ordinati da Pasqua
Il Catania riesce a mantenere la categoria a termine di una gara con pochi sussulti e dal risultato pronosticabile. Per il Carpi è festa Serie A.