Campionato Berretti: Catania-Matera 0-1, cronaca e tabellino

Il racconto in diretta dei quarti di finale del Campionato Nazionale Beretti, fischio d'inizio ore 15:00.

Un finale entusiasmante è quello atteso quest'oggi presso i campi di Torre del Grifo Village. I rossazzurri della Berretti di mister Giovanni Pulvirenti infatti, dopo la vittoria con il Tuttocuoio, giocheranno per aggiudicarsi la vittoria in questo match di andata contro il Matera. Venti i convocati dal tecnico etneo che tra le valide alternative conterà ,per il centrocampo, sull'apporto importante di Di Grazia e di Di Stefano, già convocati anche in prima squadra nel corso della stagione. La gara, il cui fischio d'inizio è previsto per le ore 15:00, sarà arbitrata dal Sig Capone di Palermo.

CATANIA (3-5-2): Biondi; Biancola, Longo, Bonaccorsi; Di Grazia (80' Biondi), Di Stefano, Schisciano, Rizzo, Dadone (90' Migliaccio); Graziano, Fulvi (67' Napolitano). A disp. Spataro, Noce, Santoro, Asero, Ciciulla; All. Pulvirenti

MATERA (4-2-3-1) Plantamura; Delvino, Antonacci, Ludovico, Pastore; Donnola, Vispo; Sciacovello (90' Colella), Morra (68' Cassano), Petitti; Dammacco; A Disp. Ranieri, Lisi, Quero, Hysaj, Gissi, Camporeale, Marcellino, Serino. All. Di Domenico

AMMONITI:Donnola, (M); Dadone , Bonaccorsi (C)
ESPULSI:Donnola
MARCATORI: 69' Dammacco (M);
MIN.DI RECUPERO: 5' s.t.

ARBITRO DI GARA: Capone di Palermo;
ASSISTENTI DI GARA: Ruggero di Palermo; Guddo di Palermo;

1' Formazioni in campo, a battere il calcio di inizio il Matera. Catania che attaccherà da sinistra verso destra dei vostri teleschermi.
6' Catania subito in avanti con Di Stefano che prova, su passaggio, ad approfittare della situazione e su rovesciata sfiora la palla.
8' Calcio di punizione per il Matera che mette la sfera al centro, palla troppo alta per osare il tiro.
13' Petitti irta in avanti il Matera ma la difesa rossazzurra non si fa sorprendere, spazi chiusi e controllati.
14' Fulvi in avanti serve Graziano che viene bloccato dall'avversario.
22' Rizzo prova a portare palla in avanti ma viene fermato dalla difesa della squadra ospite.
25' Il Matera ci prova con Dammacco che mette palla al centro, palla che viene deviata in calcio D'angolo.
29' Pastore comete fallo su Rizzo, si riparte da un calcio di punizione per il Catania.
37' Fulvi prova ad avanzare ma viene fermato in area dal Matera.
39' Calcio d'angolo per il Catania, batte Biancola ma la palla di perde nella mischia.
40' Rizzo prova il tiro parato da Plantamura che non blocca, approfitta Graziano che prende palla e la attiva per Di Stefano che non ci arriva.
42' Biancola in area prova il tiro ma Plantamura ci mette una pezza.
44' Catania in avanti prova a costruire l'azione in avanti ma il Matera blocca tutto e spazza via la sfera. Sarà calcio d'angolo per i rossazzurri. Batte Rizzo, palla che si perde nella mischia.
45' Squadre che non creano più molto. Primo tempo quasi concluso ed è proprio il direttore di gara a decretare la fine. Catania-Matera 0-0.

Formazioni nuovamente in campo, nessun cambio operato dai due tecnici. CATANIA che attaccherà da destra verso sinistra.
51' Dammacco prova a rendersi pericoloso ma l'azione sfuma.
56' Occasione Catania, Rizzo trova il passaggio per Fulvi che davanti alla porta sfiora il goal del vantaggio.
57' Il Catania ci prova su punizione, batte Di Stefano che la mette al centro, palla che viene deviata.
67' Primo cambio per il Catania, fuori Fulvi sostituito da Napolitano.
68' Primo cambio anche per Matera che sostituisce Morra con Cassano.
69' Errore difensivo del Catania che perde di vista Dammacco che non sbaglia e la mette dentro. E' sorpasso Matera.
72' Occasione Catania, Napolitano non si coordina e perde palla davanti alla porta.
78' Donnola viene ammonito e quindi espulso per intervento scorretto su Rizzo. Matera in dieci.
80' Cambio per il Catania, fuori Di Grazia sostituito da Biondi.
81' Il Matera sfiora il raddoppio con Dammacco, palla fuori dai pali per un soffio.
86' Punizione per i rossazzurri a limite dall'area, batte Di Stefano che mira in porta, palla alta sulla traversa.
89' Contropiede del Matera con Sciacovello che prova ad approfittare della superiorità tentando il tiro, fuori di un soffio dai pali.
90' Doppio cambio: per il Matera, fuori Petitti che sostituisce Colella. Il Catania sostituisce Dadone con Migliaccio.
95' Il direttore di gara si appresta a fischiare la fine de match che assegna la vittoria al Matera con il risultato di 0-1.